文字試作: 好書會寫作坊結集

盧偉力 (Editor), 陳國賁 (Editor), 麥勁生 (Editor)

Research output: Book/ReportBook or report

Abstract

好書會乃香港浸會大學一個創新組織,旨在推動校園內的閱讀文化,自二零零九年成立起,舉辦了多場活動,當中包括好書分享、作者交流會、書展、畫展及寫作坊等,吸引了不同人士參與。

其中寫作坊舉辦了兩個活動:「第一個小說」及「本我的潛挖」,共有二十位學員參與、此書收錄其中十三位學員共四十篇作品,包括詩、散文、小說及其他文類創作。

Original languageChinese (Traditional)
Publisher香港浸會大學圖書館
ISBN (Electronic)9789881504630
ISBN (Print)9789881504623
Publication statusPublished - 2012

User-Defined Keywords

  • 好書會
  • 寫作坊
  • 創意寫作

Cite this