一個身體兩個人

Research output: Book/ReportBook or report

Abstract

本書結集周耀輝從2012-2015年的專欄「一個身體」成書,以文字書寫髮、淚、鼻、耳、牙、指、甲、臂、背、腰、腿及骨,他認為「生命不在乎多長,在乎多,而我們的身體其實有很多很多的可能。」是為書中的第一部分「一個身體」。
書的第二部分「兩個人」是周耀輝書寫兩個朋友的故事,「一個感染了愛滋病毒,一個一直與他一起,從身體的某一種背叛,想到什麼叫忠誠,從身體的某一種敗壞,想到什麼叫《好命》。」
Original languageChinese (Traditional)
Publisher亮光文化
Number of pages151
Edition1st
ISBN (Print)9789888249923
Publication statusPublished - Jul 2015

Cite this